Seri Webinar

15 September 2020, Dit. GTK Dikdas Selenggerakan Webinar "Strategi Penelitian Tindakan Kelas di Masa Pandemi Covid 19 bagi Guru SD dan SMP dalam Pendekatan Metode Kualitatif"

2506
GTK Dikdas - Direktorat Guru dan Tenaga Kependdikan Pendidikan Dasar (GTK DIKDAS) Direktorat Jenderal Guru Tenaga Kepedidikan akan menyelenggarakan Webinar dengan judul  "Strategi Penelitian Tindakan Kelas di Masa Pandemi Covid 19 bagi Guru SD dan SMP dalam Pendekatan Metode Kualitatif".

Narasumber yang akan menyampaikan materi adalah Prof. Dr. Sugiyono (Pemegang Rekor MURI Penulis Metodologi Penelitian dan Penulis Best Seller terbanyak). Kegiatan ini rencananya akan dilaksanakan pada:

Webinar ini sangat berguna bagi Bapak dan Ibu Guru yang akan melakukan Penelitian Tindakan Kelas  di masa Pandemi Covid 19.

Catat harinya dan jangan lupa untuk mendaftar sebagai peserta!

Salam pendidikan!

#kemdikbudri